Что приготовить для любимого мужчины?

0
48

Неумолимо приближается 23 февраля, а это значит, что у прекрасных дам не за горами праздничные завтраки, обеды и ужины со своими любимыми мужчинами. Разумеется, для такого важного события никак не подойдут тарелка щей на первое, гречка с мясом на второе или легкий фруктовый салатик, заправленный нежирным йогуртом. Чтобы сделать праздник по-настоящему незабываемым и порадовать любимого чем-нибудь вкусненьким, важно постараться приготовить нечто особенное и в то же время сытное. Какие же кулинарные шедевры будут уместны на праздничном столе?

Необычный завтрак
Даже если мужчина привык завтракать исключительно бутербродами, можно приготовить для него совершенно особенные, праздничные бутерброды, которые станут своеобразным отражением такой брутальной даты, как 23 февраля!

Завтрак на 23 февраля

Очень здорово будет начать утро и с оригинальной тематической закуски в виде танков. Вафельные коржи гармонично сочетаются в данной закуске со свежеприготовленным мясным фаршем и картофелем – это сытно, вкусно и в то же время очень просто готовится!

Закуска «На 23 февраля-Для Защитников»

Салаты
Если никаких продуктовых изысков для приготовления оригинального салатика под рукой нет, можно потрудиться над соответствующим оформлением не утрачивающих актуальности традиционных салатов – например, придать праздничный вид популярной селедке под шубой. Немного креатива и яркости – и перед нами бесподобное праздничное блюдо!

Сельдь под шубой «Для защитника отечества»

Можно пойти еще дальше и в кои-то веки подарить любимому самый настоящий цветок, но в виде салата! Сытный салат с пикантной заправкой и воодушевляющими нотками свежести придется по вкусу и мужчинам, и женщинам!

Мужской салат «Цветок для защитника»

А салат «Мужские страсти» гармонично сочетает в себе аппетитные кусочки обжаренного мяса с ароматной заправкой и с овощами, причем как тушеными, так и свежими. Обязательно попробуйте его приготовить – не пожалеете!

Салат «Мужские страсти»

Закуски
Будут уместны во время праздничной трапезы и различные закуски. Поставьте на стол яркую закуску из фаршированных грибов, и отличное настроение будет гарантировано обоим! А нежнейшая начинка из пшена с пикантным горчично-укропным привкусом позволит открыть новые грани вкуса!

Закуска из грибов «23 февраля-красный лист календаря»

Боевая закуска в виде слоеных тарталеток с вялеными томатами, консервированной фасолью и укропом порадует любимого не только весьма необычным вкусом, но и чрезвычайно оригинальным оформлением!

Боевая закуска на 23 февраля

А к мясным блюдам обязательно нужно подать закуску из свинины с соусом «Терияки», картофельную закуску с миндалем, а также закуску из маринованных овощей, зелени и фруктов!

Закуски на 23 февраля «Для любимых мужчин!»

Мясные блюда
Вряд ли на свете найдется такой мужчина, который был бы совершенно равнодушен к мясу, если, конечно, он не является вегетарианцем или сыроедом. Значит, на праздничный стол можно смело ставить и самые разнообразные мясные блюда!

Великолепным украшением праздничного стола станет жареная свиная грудинка – она не только просто и быстро готовится, но и моментально съедается!

Жареная свиная грудинка «Мужской заказ»

Понравятся любимому и мясные шары с сюрпризом – эти сытные презентабельные шарики из курино-говяжьего фарша заключают в себе небольшой сюрприз, более того, их можно подавать к столу как горячими, так и холодными, в виде нарезки!

Мясные шары с сюрпризом

А если хочется удивить мужчину и одновременно сытно его накормить, можно приготовить замечательный рулет из лаваша с говядиной.

Рулет из лаваша с говядиной

Что же касается истинных гурманов, то их не оставит равнодушными мясо по-грузински в духовке – острое, пряное, ароматное, с соусом сацебели и зеленью, это мясо станет настоящей изюминкой любого праздничного стола!

Мясо по-грузински в духовке

23 февраля – это отличный повод продемонстрировать любимому вершины своего кулинарного мастерства и побаловать его бесподобными вкусностями! Дерзайте и получайте заслуженные комплименты!

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ