Топ-5 пасхальных рецептов

0
17

В ближайшее воскресенье, 8 апреля, православные христиане будут отмечать праздник Светлой Пасхи. Душа в очередной раз наполнится радостью и ощущением чуда, а на столах снова появятся белоснежные творожные пасхи и окруженные яркими крашенками ароматные куличи. Чтобы традиционные пасхальные блюда удались на славу, важно готовить их только по проверенным рецептам и, конечно же, не отказываться от использования маленьких хитростей!

Маленькие хитрости от HAAS
Для того, чтобы куличи и пасхи всегда получались вкусными, ароматными и эффектными, каждой хозяюшке необходимы верные и надежные помощники. Таких помощников всегда можно найти у HAAS – данная торговая марка давным-давно пользуется огромной популярностью у любителей выпечки, десертов и прочих вкусностей. Что же поможет хозяюшкам удивить своим кулинарным мастерством всех без исключения?

. Сахарная пудра от HAAS – отличная помощница как для приготовления теста и глазури, так и для украшения готовой выпечки и десертов. Огромное разнообразие ее видов позволяет вдоволь поэкспериментировать: в ассортименте HAAS есть сахарная пудра с кокосовой стружкой, со вкусом орехов, с натуральной мятой, ванильная, с корицей, классическая, для приготовления и украшения десертов, нетающая и праздничная с кондитерской посыпкой. Впечатляет, не правда ли?

. Чтобы придать чарующий аромат готовой выпечке, достаточно взять всего один грамм ванилина от HAAS!

. С его помощью можно заметно улучшить вкус готовых блюд и придать им бесподобный легкий аромат ванили. Так что самое время поискать на магазинных полках либо обыкновенный ванильный сахар от HAAS, либо ванильный сахар с натуральной ванилью Бурбон.

. Есть у HAAS и весьма необычный сахар – с корицей и с имбирем. Он идеально подойдет как для ароматизации выпечки, так и для добавления в различные напитки.

. Пригодится хозяюшкам и разрыхлитель теста от HAAS, ведь с его помощью так просто сделать домашнюю выпечку легкой и пышной! Ну разве можно устоять перед кусочком пышного и воздушного пасхального кулича?

. Не обойтись при приготовлении выпечки и без дрожжей от HAAS – они помогут в кратчайшие сроки приготовить бесподобное пышное сдобное тесто и, что самое главное, это тесто не будет иметь характерного дрожжевого запаха!

. Этот незаменимый помощник с легкостью поможет разнообразить вкус творожной пасхи, при этом хозяюшки могут выбрать как ванильный, так и шоколадный вариант. Готовится заварной крем от HAAS очень быстро и просто, получаясь всегда нежным и вкусным!

Какие же блюда продукция HAAS поможет сделать особенно удачными?

Рецепт 1. Творожно-маковая пасха с заварным кремом
Рецепт этой творожной пасхи чрезвычайно прост и понятен, к тому же на ее приготовление уходит совсем немного времени. При этом результат превзойдет даже самые смелые ожидания – пасха получится очень нежной и вкусной, в меру сладкой и совершенно не приторной. А легкий вкус ванильного заварного крема от HAAS придаст творожно-маковой пасхе дополнительную изысканность!

Рецепт 2. Пасха из ряженки
Не менее удачно будет смотреться на пасхальном столе и пасха из ряженки, правда, на ее приготовление потребуется чуть больше времени по сравнению с предыдущим вариантом. Однако при наличии времени попробовать приготовить такую пасху однозначно стоит – ее приятный карамельный привкус понравится даже тем, кто совершенно не любит творог! А ванилин и сахарная пудра для приготовления и украшения десертов от HAAS помогут подчеркнуть особую изысканность традиционного пасхального блюда!

Рецепт 3. Творожная пасха с печеньем
Всем, кто желает побаловать своих близких чем-нибудь необычным, стоит попробовать приготовить творожную пасху с печеньем. Придать тонкий аромат ванили этой пасхе поможет ванилин от HAAS, и, конечно же, в данном случае тоже не обойтись без сахарной пудры! Приятного аппетита!

Рецепт 4. Кулич «Мятный»
На редкость ароматный и потрясающе вкусный, кулич «Мятный» впечатлит даже совершенно равнодушных к выпечке людей! Ванилин от HAAS отлично подчеркнет превосходный вкус теста, но самым главным секретом успеха этого необычного кулича станет глазурь с сахарной пудрой от HAAS с натуральной мятой!

Рецепт 5. Детские Пасхальные кексы
А порадовать малышей обязательно помогут чудесные детские пасхальные кексы на творожном тесте, ведь это самые настоящие маленькие куличики! Рассыпчатые и легкие, с эффектной посыпкой и глазурью с ароматом ванили от HAAS, они приведут маленьких лакомок в неописуемый восторг! А сделать их вкус еще ярче помогут ванилин и сахарная пудра от HAAS. Обязательно порадуйте своих деток таким замечательным лакомством!

Готовьтесь к одному из самых добрых и светлых праздников в году с радостью и вдохновением, а HAAS позаботится о том, чтобы ваши кулинарные шедевры вызывали только восторженные комплименты!

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ