Картофельный салат с красным луком и петрушкой

0
609

Картофельный салат рецепт

Практически все салаты, которые включают в себя картофель очень сытные. Этот салатик не исключение. Салат картофельный очень сытный и вкусные, его даже можно использовать, как второе блюдо. Уверена, что Вам понравится. Итак, давайте начнем готовить.

Ингредиенты:

  • 1, 5 кг картофеля
  • 7 яиц
  • 1 луковица
  • 1/2 чашки нарезанной петрушки
  • 200 г майонеза
  • соль
  • перец

Готовим картофельный салат

1. Начнем мы с самого главного ингредиента — картофель. Итак, давайте почистим картошку, порежем ее на кубики и поставим варить. Пока картошечка варится, приступим ко второму шагу.

2.  Теперь яйца. Варим самым обычным образом яйца. Сварились? Отлично, чистим их, охлаждаем и нарезаем маленькими кубиками.

3. Тем временем, картошка уже сварилась. Охлаждаем нашу картошку и режим на маленькие кубики, такие же, как и на фотографиях. Это просто, если картошка не разварилась. 🙂

4. Смешиваем картошку с яйцами в одной посудине. Нарезаем зелень и лук и добавляем в салат. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошо мешаем.

5. Кладем картофельный салат в холодильник на пол часика.

У нас все готово и прекрасный салат стоит на столе. А у Вас получилось? Уверена, что да. Приятного аппетита и оставайтесь с нами. 😉

Источник: paragrams.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ