Мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- индейка (филе) 300 г
- лук 1 шт.
- соленые огурчики 4 шт.
- яйцо 1 шт.
- укроп 1 пучок(а)
- белый хлеб 2 шт.
- кориандр молотый 0.5 ч.л.
- соль по вкусу
- перец по вкеусу
- мускатный орех 1 щепотка(и)
- молоко 0.5 стакан(а)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовим продукты для котлет.
Шаг 2
Филе индейки перекрутить на фарш с луком.
Шаг 3
Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 минут.
Шаг 4
Смешать фарш, белый хлеб,яйцо,мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок.
Шаг 5
Добавьте сливки, солим,перчим,добавляем приправы. Хорошо вымешаем фарш.
Шаг 6
Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
Источник: gastronom.ru