Веганский чили кон карне с фасолью и чили чипотле
Простое в приготовлении блюдо мексиканско-техасской кухни в веганском прочтении!
Ингредиенты:
200 г замороженной овощной смеси
2 ч. л. молотого тмина
850 г промытой консервированной фасоли
425 г консервированных жареных помидоров с чипотле, нарезанных кубиками
1 чашка тертого веганского сыра чеддер
Рецепт:
Смажьте большую кастрюлю оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Добавьте замороженные овощи и тмин и тушите 4 минуты или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте фасоль, помидоры и 1 стакан воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут. Подавайте, украсив тертым чеддером.
https://vegetarian.ru/
Источник: neboley.com.ua